Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все заложники, захваченные вооруженной группой в ущелье Лопота, освобождены

29 августа 2012, 17:15 UTC+3

В ходе спецоперации погибли два сотрудника спецназа МВД Грузии и военный врач

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 29 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Все заложники, захваченные вооруженной группой в ущелье Лопота в районе дагестанского участка грузино-российской госграницы, освобождены. Об этом сообщили сегодня журналистам представители МВД Грузии. Точное число освобожденных пленников пока не известно.

По их словам, в ходе спецоперации по обезвреживанию группы погибли два сотрудника спецназа МВД Грузии и военный врач. Еще пятеро бойцов спецназа ранены.

По данным МВД, спецоперация по обезвреживанию вооруженной группы пока продолжается, на данный момент шестеро членов группы находятся в окружении, проводятся мероприятия по их задержанию. В ходе противостояния были ликвидированы 11 членов вооруженной группы.

МВД Грузии также распространило кадры с показаниями бывших пленников, которые рассказали об обстоятельствах их захвата. Они сообщили, что в лесу в ущелье Лопота на них напали более 15 хорошо вооруженных людей, которые пригрозили захваченным смертью в случае попытки побега или оказания сопротивления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама