Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой Федерации футбола Украины стал Анатолий Коньков

2 сентября 2012, 18:02 UTC+3
Григорий Суркис остался почетным президентом
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На Украине произошла смена президента Федерации футбола Украины /ФФУ/ - новым стал Анатолий Коньков. За его кандидату проголосовали на заседании конгресса ФФУ 132 делегата, при одном воздержавшемся.

Первыми вице-президентами ФФУ избраны Анатолий Попов и Сергей Стороженко, вице-президентами стали - президент премьер-лиги Андрей Малиновский и председатель Днепропетровской областной федерации футбола Андрей Павелко.

Григорий Суркис ранее заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента ФФУ. "Мне, как президенту Федерации футбола Украины с 12-летним стажем, дважды переизбиравшемуся на этот пост, отчетливо виден потенциал и границы возможностей футбольного сообщества Украины - они достаточно велики", - сказал он на конгрессе. Однако уходить из футбола Григорий Суркис не намерен. Его единогласно избрали почетным президентом ФФУ.

Пост председателя Федерации Суркис занимал с 2000 года. Самым главным его достижением на посту стало то, что Украина и Польша получили право провести чемпионат Европы 2012 года и достойно справились с этим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама