Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активистки движения FEMEN вновь покусились на Кубок Алена Делоне чемпионата Европы по футболу

21 мая 2012, 17:09 UTC+3

Неугомонные девицы добрались до Днепропетровска

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA / ИТАР-ТАСС

Фото EPA / ИТАР-ТАСС

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Кубок Алена Делоне - почетный трофей Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/, спор за который через несколько недель поведут 16 лучших сборных - участников чемпионата континента, похоже, полностью лишил покоя активисток движения FEMEN - девиц, которые свой протест против чего угодно выражают, обнажив грудь и начертав на ней очередной неприличный лозунг. Сегодня они вновь отличились в Днепропетровске во время презентации Кубка.

Причем, если судить по составу участниц акции протеста против спортивного праздника, движение приобретает уже интернациональный характер. Как сообщила пресс-служба FEMEN, в Днепропетровске хулиганили журналистка международного издания Marie Claire гражданка Франции Эмма Аелс вместе с активисткой-украинкой Инной Шевченко. Как сказано в сообщении, они "атаковали топлес Кубок Делоне". В связи с тем, что после аналогичной акции в Киеве кубок был прикреплен к тумбе, он был вместе с нею и повален на землю. Вместе с арестованными на месте происшествия полуголыми "мстительницами" были задержаны фотограф журнала Marie Claire француженка Вероник До Вигори и журналистка журнала Newsweek Poland гражданка Польши Александра Гумовская. А вот гражданке Австралии Китти Грин - оператору FEMEN, постоянно присутствующей на устраиваемых сверхраскрепощенными девицами уличными стриптиз-шоу, вновь удалось скрыться.

Как сообщил начальник отдела связей с общественностью ГорУВД Алексей Щербатов, задержанных доставили в Бабушкинский райотдел внутренних дел Днепропетровска, где на них был составлен административный протокол, который направлен в суд. Задержанных отпустили, но теперь им придется нести ответственность за совершенное хулиганство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама