Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время медосмотров Юлии Тимошенко видеосъемка не ведется

22 мая 2012, 16:25 UTC+3
Непосредственно охрану Тимошенко в медицинской палате осуществляют сотрудницы исправительной колонии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС/. В палате клинической больницы "Укржелдороги" /Харьков/, где сейчас находится на реабилитации осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, установлены камеры видеонаблюдения, которые предусмотрены национальным и международным законодательством. Об этом сообщила сегодня Государственная пенитенциарная служба Украины /ГПтСУ/.

Согласно сообщению, при посещении Тимошенко врачами для проведения осмотров видеосъемка в палате не ведется – видеокамеры завешиваются. "Отдельно и в очередной раз ГПтСУ сообщает, что в помещениях больницы, где Тимошенко проводятся медицинские процедуры, никаких видеокамер /в том числе и скрытых/ не устанавливалось и, соответственно, видеонаблюдение не ведется", - говорится в сообщении.

ГПтСУ также заявляет, что непосредственно охрану Тимошенко в медицинской палате осуществляют сотрудницы /женщины/ исправительной колонии.

В понедельник защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко заявил представителям СМИ о том, что его подзащитную в харьковской больнице охраняют сотрудники Качановской исправительной колонии мужского пола. Он также сказал, что за Тимошенко ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама