Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время медосмотров Юлии Тимошенко видеосъемка не ведется

22 мая 2012, 16:25 UTC+3
Непосредственно охрану Тимошенко в медицинской палате осуществляют сотрудницы исправительной колонии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС/. В палате клинической больницы "Укржелдороги" /Харьков/, где сейчас находится на реабилитации осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, установлены камеры видеонаблюдения, которые предусмотрены национальным и международным законодательством. Об этом сообщила сегодня Государственная пенитенциарная служба Украины /ГПтСУ/.

Согласно сообщению, при посещении Тимошенко врачами для проведения осмотров видеосъемка в палате не ведется – видеокамеры завешиваются. "Отдельно и в очередной раз ГПтСУ сообщает, что в помещениях больницы, где Тимошенко проводятся медицинские процедуры, никаких видеокамер /в том числе и скрытых/ не устанавливалось и, соответственно, видеонаблюдение не ведется", - говорится в сообщении.

ГПтСУ также заявляет, что непосредственно охрану Тимошенко в медицинской палате осуществляют сотрудницы /женщины/ исправительной колонии.

В понедельник защитник Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко заявил представителям СМИ о том, что его подзащитную в харьковской больнице охраняют сотрудники Качановской исправительной колонии мужского пола. Он также сказал, что за Тимошенко ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама