Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава МВД Украины Луценко намерен вернуться в большую политику после проведения курса лечения

8 апреля 2013, 23:06 UTC+3
Он считает, что его освобождение из тюрьмы будет способствовать подписанию между Европейским союзом и Украиной соглашения об ассоциации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, помилованный президентом страны и освобожденный из заключения, намерен пройти курс лечения, а затем вернуться в политику. Об этом он сообщил сегодня в эфире украинского телевидения.

"Во вторник планирую пройти медицинское обследование в частной столичной клинике, затем сделать хирургическую операцию", - сказал Луценко, не вдаваясь в подробности. "В любом случае, мне предстоит пройти серьезный курс лечения, прежде чем вернуться к активной политической деятельности", - сказал Луценко.

Он считает, что его освобождение из тюрьмы будет способствовать подписанию между Европейским союзом и Украиной соглашения об ассоциации. "Для нашей страны нет сейчас ничего более важного, чем этот документ", - отметил Луценко.

В минувшее воскресенье президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании экс-министра, в тот же день Луценко был освобожден из колонии в Черниговской области. Глава МВД был приговорен в феврале 2012 года к четырем годам заключения по обвинению в присвоении государственного имущества в особо крупных размерах и превышении служебных полномочий.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама