Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таджикская милиция ищет похитителя пятилетнего мальчика

10 июня 2013, 16:02 UTC+3

По показаниям свидетелей, "малыша увел неизвестный мужчина"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДУШАНБЕ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Таджикская милиция брошена на поиск пятилетнего мальчика, жителя одного из микрорайонов столичного мегаполиса, пропавшего накануне днем неподалеку от дома. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС министр внутренних дел Таджикистана Рамазан Рахимов.

"Поиски мальчика наши оперативники начали сразу после заявления его отца Абдуджаббора Тошева",- подчеркнул министр. По его словам, опрашиваются жители микрорайона и соседи Тошевых. По показаниям некоторых из них, "малыша увел неизвестный мужчина, составлен его словесный портрет и фоторобот",- уточнил глава правоохранительного ведомства.

"Родители очень взволнованы и напуганы, поскольку в памяти еще жива история с исчезновением в марте этого года двух девочек, двоюродных сестер Малики и Сабины Араловых, уроженцев Душанбе",- признал министр. Он выразил сожаление, что малышек до сих пор не нашли, хотя на поиск их направлены самые опытные оперативники. "Мы не прекращаем розыскные мероприятия, пока остается хоть какая-то надежда",- указал Рамазан Рахимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама