Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таджикская милиция ищет похитителя пятилетнего мальчика

10 июня 2013, 16:02 UTC+3

По показаниям свидетелей, "малыша увел неизвестный мужчина"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДУШАНБЕ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Таджикская милиция брошена на поиск пятилетнего мальчика, жителя одного из микрорайонов столичного мегаполиса, пропавшего накануне днем неподалеку от дома. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС министр внутренних дел Таджикистана Рамазан Рахимов.

"Поиски мальчика наши оперативники начали сразу после заявления его отца Абдуджаббора Тошева",- подчеркнул министр. По его словам, опрашиваются жители микрорайона и соседи Тошевых. По показаниям некоторых из них, "малыша увел неизвестный мужчина, составлен его словесный портрет и фоторобот",- уточнил глава правоохранительного ведомства.

"Родители очень взволнованы и напуганы, поскольку в памяти еще жива история с исчезновением в марте этого года двух девочек, двоюродных сестер Малики и Сабины Араловых, уроженцев Душанбе",- признал министр. Он выразил сожаление, что малышек до сих пор не нашли, хотя на поиск их направлены самые опытные оперативники. "Мы не прекращаем розыскные мероприятия, пока остается хоть какая-то надежда",- указал Рамазан Рахимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама