Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Белоруссия намерены поддерживать набранную динамику в формировании Евразийского экономического союза

31 мая 2012, 22:43 UTC+3
Путин отметил, что устойчивый рост товарооборота говорит об успешном интеграционном строительстве в формате Таможенного союза
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 31 мая./Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Россия и Белоруссия намерены поддерживать набранную динамику в формировании Евразийского экономического союза. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин на пресс- конференции по итогам переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Путин отметил, что устойчивый рост товарооборота говорит об успешном интеграционном строительстве в формате Таможенного союза, Единого экономического пространства и Союзного государства.

"Мы вновь подтвердили, что стратегия сотрудничества здесь была выбрана абсолютно верно, и условились не снижать темпы в переходе к качественно новой ступени интеграции - Евразийскому экономическому союзу", - заявил Путин.

По словам российского лидера, на переговорах значительное внимание также уделялось взаимодействию в рамках региональных объединений на пространстве СНГ, в частности, ОДКБ. "Близость наших подходов к вопросам повышения уровня координации и эффективности коллективной работы в рамках этих объединений была вновь подтверждена", - добавил он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама