Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таджикская милиция задержала похитителя пятилетнего малыша

11 июня 2013, 8:35 UTC+3
Ребенок возвращен родителям
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Сутки потребовались сотрудникам таджикской милиции, чтобы задержать похитителя пятилетнего малыша и вернуть ребенка родителям. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс- центре МВД Таджикистана.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель района Шахринав 1965 года рождения Абдусалом Раджабов по подозрению в похищении пятилетнего Мухаммаджона Абдуджаббора в городе Душанбе в минувшее воскресенье",- отметили в ведомственном пресс-центре. По словам представителя МВД, "мальчик найден здоровым и невредимым и возвращен родителям, следствие в отношении задержанного продолжается".

Следствие предполагает, что Абдусалом Раджабов, страдающий психическим расстройством и состоящий на учете в республиканском психическом диспансере, причастен к похищению трех детей в возрасте 8, 9 и 11 лет в городе Курган-тюбе /110 километров южнее Душанбе/, произошедшему сутками ранее. В тот же день "юные заложники" были обнаружены в сельском пригороде и дали показания. "В настоящее время по указанным фактам проводится расследование",- уточняет ведомственный пресс-центр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама