Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На банковских счетах платежной системы Webmoney на Украине заблокировано 7,5 млн долларов

12 июня 2013, 21:04 UTC+3

Cледственные действия продолжаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министерство доходов и сборов Украины выявило нарушения в работе общества с ограниченной ответственностью, которое является гарантом деятельности платежной системы "Вэбмани" /WebMoney/ на украинской территории. Об этом сообщила сегодня пресс- служба ведомства.

По данным министерства, в результате проверки было установлено, что правила деятельности "Вэбмани-Украина" не согласовывались с украинским центральным банком. В связи с этим на счетах "Вэбмани" на Украине заблокировано свыше 60 млн гривен /7,5 млн долларов/.

"Изъято большое количество компьютерной техники, которая обеспечивала деятельность платежной системы. Cледственные действия продолжаются. После их завершения материалы будут переданы в суд для принятия решения в отношении организаторов преступной схемы", - отметили в ведомстве.

В "Вэбмани-Украина" пока не комментируют сообщение министерства доходов и сборов.

Руководитель департамента по связям с общественностью "Вэбмани-Украина" Маргарита Ормоцадзе подтвердила в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, что в киевском офисе были внеплановые проверки налоговой службы. "Основания для проверки выясняют юристы компании", - сказала она. По словам Ормоцадзе, из офисе изъяли тестовое оборудование.

"Вэбмани" - электронная система расчетов. Ее владельцем и администратором является зарегистрированная в Лондоне компания "Даблъю-эм трансфер" /WM Transfer Ltd/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама