Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент УЕФА доволен подготовкой Польши и Украины к чемпионату Европы по футболу

6 июня 2012, 17:03 UTC+3
Польша и Украина впервые проводят чемпионат Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ Мишель Платини доволен подготовкой Польши и Украины к чемпионату Европы. Об этом он заявил сегодня здесь на пресс-конференции, состоявшейся на Национальном стадионе польской столицы за два дня до начала первенства.

По его словам, организация этого турнира была серьезным вызовом для Польши, Украины и УЕФА. "Мы все напряженно работали и у нас все получилось", - сказал Платини, добавив, что "на Украине еще есть кое-какие проблемы, но они точно будут решены".

"Польша и Украина впервые проводят чемпионат Европы. Им многое пришлось строить с нуля и многое преодолеть в период кризиса. Я доволен уровнем подготовки, - отметил глава УЕФА. - У нас были опасения, удастся ли сделать все вовремя, достроить железнодорожные вокзалы и открыть аэропорты, но мы справились со всеми задачами".

Касаясь недовольства многих болельщиков ценами билетов на матчи и транспорт, а также стоимостью отелей в Польше и на Украине, Платини пояснил, что УЕФА провел определенную работу по ценам на билеты, а "стоимость перелета и отелей от нас никак не зависит". "Это дело польских и украинских властей", - пояснил он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама