Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия погасила очередной купон размещенных в России облигаций

20 сентября 2012, 13:08 UTC+3

Об этом сообщило Министерство финансов республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белоруссия погасила сегодня очередной купон размещенных в России облигаций. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве финансов республики.

"Белоруссия 20 сентября исполнила в соответствии с условиями выпуска свои обязательства в размере 151,83 млн российских рублей по выплате дохода по очередному купону перед держателями облигаций республики, размещенных 23 декабря 2010 года на территории Российской Федерации", - заявили в финансовом ведомстве.

В министерстве также напомнили, что в декабре 2010 года была сформирована книга заявок и предложений от инвесторов о приобретении двухлетних облигаций Белоруссии номинальной стоимостью 7 млрд российских рублей. Общий спрос на облигации составил 8,15 млрд российских рублей. Спрос, достаточный для размещения этого выпуска облигаций в полном объеме, был сформирован на уровне ставки купонного дохода 8,7 проц годовых. В декабре 2010 года также состоялось размещение облигаций на Московской межбанковской валютной бирже.

Обязательства по предыдущим купонам облигаций были исполнены ранее. Шестой купон был погашен Белоруссией 21 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама