Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия погасила очередной купон размещенных в России облигаций

20 сентября 2012, 13:08 UTC+3
Об этом сообщило Министерство финансов республики
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белоруссия погасила сегодня очередной купон размещенных в России облигаций. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве финансов республики.

"Белоруссия 20 сентября исполнила в соответствии с условиями выпуска свои обязательства в размере 151,83 млн российских рублей по выплате дохода по очередному купону перед держателями облигаций республики, размещенных 23 декабря 2010 года на территории Российской Федерации", - заявили в финансовом ведомстве.

В министерстве также напомнили, что в декабре 2010 года была сформирована книга заявок и предложений от инвесторов о приобретении двухлетних облигаций Белоруссии номинальной стоимостью 7 млрд российских рублей. Общий спрос на облигации составил 8,15 млрд российских рублей. Спрос, достаточный для размещения этого выпуска облигаций в полном объеме, был сформирован на уровне ставки купонного дохода 8,7 проц годовых. В декабре 2010 года также состоялось размещение облигаций на Московской межбанковской валютной бирже.

Обязательства по предыдущим купонам облигаций были исполнены ранее. Шестой купон был погашен Белоруссией 21 июня.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама