Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская авиапромышленность имеет большой потенциал, особенно в кооперации с Россией - вице-премьер

19 апреля 2013, 11:20 UTC+3
В настоящее время готовится бизнес-план совместного украинско-российского предприятия по производству самолетов Ан-148, сообщил вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина имеет хорошие перспективы для развития авиастроительной отрасли, учитывая значительный спрос на отечественные самолеты в мире. Об этом заявил вице-премьер-министр страны Юрий Бойко в опубликованном сегодня интервью в правительственной газете "Урядовый курьер".

Он подчеркнул, что выпускаемые на Украине самолеты семейства "Ан" являются уникальными лайнерами и они признаны одними из самых надежных в мире. "Мы выпускаем новые самолеты "Антонов", есть очень много предложений и очень большие перспективы, прежде всего, с российскими партнерами, потому что исторически производственная кооперация была между Украиной и Россией именно в производстве этих самолетов", - заявил вице-премьер.

Бойко отметил, что в настоящее время готовится бизнес-план совместного украинско-российского предприятия по производству самолетов Ан-148.

"Этот самолет имеет спрос, к нему большой интерес с российской стороны", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама