Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане грабители похитили 13,5 млн рублей, предназначенных для выплаты пенсий

5 октября 2012, 19:57 UTC+3
Примерно через час автомашина, на которой скрылись грабители, была обнаружена сожженной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В Ботлихском районе Дагестана вооруженные грабители, напавшие на инкассаторскую машину, похитили 13 млн 520 тыс рублей, предназначенных для выплаты пенсий жителям района. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в республиканском МВД.

"Сегодня утром, около 10:40 мск, на 1-м км автодороги Ботлих-Миарсо четверо неизвестных в камуфляже и масках, вооруженные огнестрельным оружием на автомашине ВАЗ2114 черного цвета остановили автомашину "Ниссан Кашкай" и автомашину сопровождения УАЗ, в которой находились работники ООО "Восход", в том числе директор фирмы и бухгалтер", - рассказали в МВД. Под угрозой применения оружия бандиты завладели деньгами, находящимися в иномарке, и скрылись.

Примерно через час автомашина, на которой скрылись грабители, была обнаружена сожженной в районе газораспределительной станции в двух километрах от селения Ботлих. В салоне сгоревшей машины найден пистолет. В районе был введен оперативный план "Вулкан-4" для поимки грабителей, однако пока бандитов задержать не удалось.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама