Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил российско-белорусское межправительственное соглашение о реадмиссии

25 июня 2013, 8:18 UTC+3

Также был подписан соответствующий исполнительный протокол с правилами реализации этого соглашения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил российско-белорусское межправительственное соглашение о реадмиссии и исполнительный протокол о порядке его реализации. Как сообщается на официальном сайте кабинета министров, ФМС России поручено провести переговоры с белорусской стороной и по достижении договоренности подписать документы.

Соглашение регулирует процедуру передачи и приема компетентными органами двух стран граждан третьих государств или лиц без гражданства, которые находятся на территории запрашивающей стороны с нарушением законодательства по вопросам въезда, выезда и пребывания. "Документ определяет сроки передачи и приема лиц, в отношении которых дано согласие на реадмиссию, сроки направления и рассмотрения запросов о реадмиссии или транзите граждан третьих государств или лиц без гражданства, а также устанавливает порядок несения расходов", - отметили в правительстве.

В исполнительном протоколе содержатся правила, касающиеся компетентных органов государств сторон и распределения полномочий между ними, содержания и порядка направления запроса о реадмиссии или транзите граждан третьих государств или лиц без гражданства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама