Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миссия ЕС EUBAM и молдавская пограничная полиция обнаружили поле конопли вблизи украинской границы

27 июня 2013, 10:32 UTC+3

Молдавские власти уже возбудили уголовное дело в связи с обнаружением плантации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Молдавская пограничная полиция и миссия ЕС по мониторингу молдавско-украинской границы /EUBAM/ обнаружили поля конопли. Об этом сообщил Инфоцентр Соседства ЕС / www.enpi-info.eu/indexeast.php?lang_id=471 /.

Посадки конопли были найдены в ходе совместных учений по борьбе с наркотрафиком на юге Молдавии совместной рабочей группой EUBAM и молдавской полиции, созданной специально для мониторинга незаконного выращивания конопли в районах у "зеленой" границы. Площадь посадок, затерявшихся среди других сельскохозяйственных культур, составила полгектара.

Молдавские власти уже возбудили уголовное дело в связи с обнаружением плантации.

EUBAM оказывает помощь правоохранительным органам Молдавии и Украины в противодействии трансграничной преступности, в том числе незаконному обороту наркотиков. Это достигается с помощью различных учебных программ, совместных операций пограничного контроля, содействия расследованию, упрощения приграничного и международного сотрудничества, а также создания специальных групп для борьбы с отдельными видами преступлений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама