Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Мясникович: Немалые бюджетные средства, вложенные в космическую отрасль, должны давать отдачу

27 июня 2013, 14:15 UTC+3
Премьер-министр отметил, что работа Белоруссии с Роскосмосом - это и коммерческая выгода, и большая государственная политика
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 27 июня. (АРМС-ТАСС). В работе белорусско- российской группировки космических аппаратов следует обратить особое внимание на коммерческую составляющую. Об этом заявил премьер- министр Республики Беларусь Михаил Мясникович на состоявшейся сегодня встрече с руководителем Федерального космического агентства (Роскосмос) Владимиром Поповкиным.

"Если мы говорим о действующей группировке и о той, которая будет создаваться через 3-5 лет, то мы должны рассмотреть и коммерческую составляющую", - сказал он. По его словам, оба государства вкладывают в космические программы большие средства из бюджетов, и эти средства должны давать отдачу.

Мясникович также отметил, что работа Белоруссии с Роскосмосом - это и коммерческая выгода, и большая государственная политика. Это сотрудничество поддерживается на уровне правительств и президентов двух стран. "А это залог того, что наши планы будут реализовываться на принципиально новой основе", - цитирует премьер-министра ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама