Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Асимметричные подвижки» таджикской прокуратуры в деле российских летчиков

15 ноября 2011, 15:11 UTC+3
Прокуратура Курган-тюбе объявила в розыск главу авиакомпании Rolkan. Прокуратура Хатлонской области протестует против «чрезмерно сурового» приговора Садовничему и Руденко
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:04'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:04'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1016.55 KB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия]

Прокуратура Курган-тюбе объявила в розыск главу авиакомпании Rolkan. Прокуратура Хатлонской области протестует против «чрезмерно сурового» приговора Садовничему и Руденко

Прокуратура таджикского города Курган-тюбе объявила в межгосударственный розыск главу российской авиакомпании Rolkan Сергея Полуянова, на самолетах которой летали ныне осужденные пилоты Владимир Садовничий и Алексей Руденко. Об этом сообщили в Госкомитете национальной безопасности, указав, что ранее был дана санкция на арест Полуянова и заключение его под стражу.

Одновременно прокуратура Хатлонской области Таджикистана направила официальный протест на чрезмерно суровый обвинительный приговор городского суда в отношении Садовничего и Руденко и требование сократить срок их тюремного заключения.

Накануне «Независимая газета» сообщила, что Федеральная миграционная служба намерена выдворить из страны десять тысяч таджикских нелегальных работников. Впрочем, данную информацию уже опроверг директор ФМС Константин Ромодановский, выразивший удивление подобным цифрам и, в очередной раз подчеркнувший, что действия миграционной службы  не являются ответом на приговор российским летчикам.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предупредил, что, по данным Роспотребнадзора, из 188 депортированных граждан Таджикистана 40 страдали ВИЧ-инфекцией, а 103 – туберкулезом. Онищенко и ранее заявлял, что нелегальная трудовая миграция в РФ влечет за собой проблемы, связанные с распространением опасных инфекций. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама