Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко продолжит лечение в харьковской больнице

14 октября 2012, 18:57 UTC+3
Тимошенко проходит "плановое реабилитационное лечение", прописанное ей медиками из берлинской клиники "Шарите"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко продолжит курс лечения в харьковской больнице железнодорожников. Об этом сегодня журналистам сообщил глава правления берлинской клиники "Шарите" Карл-Макс Айнхойпль.

По его словам, такое решение было принято совместно с украинскими медиками. "Совместно было принято решение продолжить терапевтическое лечение Тимошенко совместно украинской и немецкой стороной. И это будет проводиться в больнице Харькова", - сказал он после посещения экс- премьера.

Сегодня делегация врачей берлинской клиники в составе Карла-Макса Айнхойпля, Аннет Райсхауэр и Лутса Хармса прибыли в харьковскую больницу для определения необходимости дальнейшего лечения Тимошенко.

Ранее первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко заявила, что "на сегодняшний день ни о каком ухудшении здоровья экс-премьера ей ничего не известно". По ее словам, Тимошенко проходит "плановое реабилитационное лечение", прописанное ей медиками из берлинской клиники "Шарите".

11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. С 9 мая экс-премьера из-за проблем со здоровьем перевели из колонии в клинику.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама