Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не стоит раскручивать провокационные выпады против государства и церкви подобно Рussy Riot, считает Лукашенко

16 октября 2012, 15:53 UTC+3

На встрече с патриархом Кириллом в Минске он затрагивал проблему антихристианских радикальных акций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что не стоит раскручивать в СМИ такие провокационные выпады против государства и церкви, как Рussy Riot.

"Надо реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем...", - заметил сегодня Лукашенко на пресс-конференции. По мнению главы государства, "здесь большую негативную лепту внесли российские СМИ". От Интернета ничего не скроешь, поэтому "нам всем надо перестраиваться и приспосабливаться, в том числе и церкви", добавил президент.

По его словам, "у нас есть горький опыт работы с такими политическими группами /Pussy Riot/, тут, конечно, надо было прежде всего подумать или посоветоваться с нами". По его словам, "приезжали к нам какие-то голые женщины /Femen – ИТАР-ТАСС/ из Украины, и меня изображали, ходили и телепались тут".

"Один раз походили, второй раз не приехали", - уточнил президент.

Он также сообщил, что на недавней встрече с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Минске он затрагивал проблему антихристианских радикальных акций: "С Патриархом мы затронули тему, но не сказал бы, что мы уж слишком много углублялись".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости