Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не стоит раскручивать провокационные выпады против государства и церкви подобно Рussy Riot, считает Лукашенко

16 октября 2012, 15:53 UTC+3

На встрече с патриархом Кириллом в Минске он затрагивал проблему антихристианских радикальных акций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что не стоит раскручивать в СМИ такие провокационные выпады против государства и церкви, как Рussy Riot.

"Надо реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем...", - заметил сегодня Лукашенко на пресс-конференции. По мнению главы государства, "здесь большую негативную лепту внесли российские СМИ". От Интернета ничего не скроешь, поэтому "нам всем надо перестраиваться и приспосабливаться, в том числе и церкви", добавил президент.

По его словам, "у нас есть горький опыт работы с такими политическими группами /Pussy Riot/, тут, конечно, надо было прежде всего подумать или посоветоваться с нами". По его словам, "приезжали к нам какие-то голые женщины /Femen – ИТАР-ТАСС/ из Украины, и меня изображали, ходили и телепались тут".

"Один раз походили, второй раз не приехали", - уточнил президент.

Он также сообщил, что на недавней встрече с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Минске он затрагивал проблему антихристианских радикальных акций: "С Патриархом мы затронули тему, но не сказал бы, что мы уж слишком много углублялись".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама