Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Условием программы МВФ в Белоруссии является готовность страны к глубоким структурным реформам

29 октября 2012, 18:36 UTC+3
Для переговоров по новой программе потребуется четкое согласие всех ключевых органов государственной власти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Условием новой программы Международного валютного фонда /МВФ/ в Белоруссии является готовность страны к глубоким структурным реформам. "Мы продолжаем обсуждать с властями проводимую ими экономическую политику, а также перспективы новой программы", - сказал сегодня журналистам глава миссии МВФ по Белоруссии Дэвид Хофман по итогам работы в республике.

По его словам, для переговоров по новой программе "потребуется четкое согласие всех ключевых органов государственной власти, включая самый высший уровень, по пакету мер экономической политики, которые могли бы получить поддержку со стороны всех стран-членов МВФ".

Между тем, как отметил Дэвид Хофман, белорусские власти пока не сформулировали программу реформ, но "продолжают работать над своей политикой".

По его словам, МВФ содействует белорусским властям в выполнении поставленных масштабных и сложных задач. Дэвид Хофман сообщил, что пока белорусское правительство не определило конкретную сумму кредитования в рамках возможной новой программы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама