Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер украинских националистов угрожает акциями протеста в случае фальсификации результатов выборов

30 октября 2012, 16:54 UTC+3
Он утверждает, что к нему уже подходят люди на улице и выражают готовность в случае необходимости принять участие в митингах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок угрожает масштабными акциями протеста в случае фальсификации результатов парламентских выборов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Судя по тому, что у нас происходит на финишной прямой, мы не исключаем, что власть нас вынудит к этому шагу /протестам/, но пока мы боремся парламентскими методами, юридическими методами для сохранения наших голосов, - сказал Тягнибок. - Мы не исключаем более радикальных, решительных шагов".

По его словам, у "Свободы" существует договоренность с объединенной оппозицией "Батькивщина" о том, что призывать граждан выйти на акции протеста по защите результатов выборов они будут совместно. "Мы договорились с "Батькивщиной" на этот счет, подчеркнул Тягнибок.

По утверждению лидера "Свободы", к нему уже подходят люди на улице и выражают готовность в случае необходимости принять участие в акциях протеста.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама