Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Украины подписал закон, увеличивающий дефицит госбюджета до 4,85 млрд долларов

7 ноября 2012, 23:25 UTC+3

Общий объем непогашенной разницы за два последних года к концу текущего года составит около 960 млн долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович подписал сегодня закон об изменениях в государственном бюджете на текущий год, касающихся погашения задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Увеличить дефицит госбюджета на 7,678 млрд гривен /960 млн долларов/ - до 38,807 млрд гривен /4,85 млрд долларов/ для погашения задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения предложило на днях правительство. Как отмечается в пояснительной записке к закону, реализация его норм позволит обеспечить своевременные расчеты с поставщиком импортированного газа за счет сокращения объема задолженности предприятий теплоэнергетики за газ.

По мнению правительства, в настоящий момент единственным путем погашения задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения, которая образовалась в течение 2011-2012 годов и осталась непогашенной, является финансирование соответствующей субвенции за счет средств общего фонда госбюджета. Общий объем непогашенной разницы в тарифах за два последних года, который требует возмещения, к концу текущего года составит около 7,68 млрд гривен.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама