Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Украины подписал закон, увеличивающий дефицит госбюджета до 4,85 млрд долларов

7 ноября 2012, 23:25 UTC+3
Общий объем непогашенной разницы за два последних года к концу текущего года составит около 960 млн долларов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович подписал сегодня закон об изменениях в государственном бюджете на текущий год, касающихся погашения задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Увеличить дефицит госбюджета на 7,678 млрд гривен /960 млн долларов/ - до 38,807 млрд гривен /4,85 млрд долларов/ для погашения задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения предложило на днях правительство. Как отмечается в пояснительной записке к закону, реализация его норм позволит обеспечить своевременные расчеты с поставщиком импортированного газа за счет сокращения объема задолженности предприятий теплоэнергетики за газ.

По мнению правительства, в настоящий момент единственным путем погашения задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию для населения, которая образовалась в течение 2011-2012 годов и осталась непогашенной, является финансирование соответствующей субвенции за счет средств общего фонда госбюджета. Общий объем непогашенной разницы в тарифах за два последних года, который требует возмещения, к концу текущего года составит около 7,68 млрд гривен.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама