Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко не считает террористическим актом инцидент на территории литовского посольства

12 ноября 2012, 16:12 UTC+3

Литва гвалтом кричала: "Это политические узники", - а когда к ним бутылки бросили - это терроризм", - заметил президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 12 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не считает террористическим актом недавний инцидент на территории литовского посольства. "Недавно бросили бутылки, так называемый коктейль "Молотова", на территорию литовского посольства в Минске, а ранее на российское посольство. Это не какой-то террористический акт", - сказал сегодня он, отвечая на вопросы студентов Белорусского государственного экономического университета.

Он напомнил, что тех, кто бросил бутылку с зажигательной смесью на территорию российского посольства, нашли и сейчас они находятся в заключении. "Литва гвалтом кричала: "Это политические узники", - а когда к ним бутылки бросили - это терроризм", - заметил президент. По его словам, это даже не двойные стандарты, "это жлобская политика". При этом сам он убежден, что оба происшествия не являются делом рук террористов.

Глава государства также отметил, что сейчас Литва ждет, что по поводу инцидента скажет Лукашенко. "А я жду, что они скажут по поводу того, что они шведский самолет со своей территории провели и запустили в белорусское пространство. Ответа нет", - подчеркнул президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама