Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко удовлетворен договоренностями с Россией по поставкам природного газа

12 ноября 2012, 16:36 UTC+3
Белорусское руководство договорилось с Россией "относительно удачно по поставкам природного газа на текущий и 2013 год", сказал Лукашенко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 12 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко удовлетворен договоренностями по поставкам природного газа из России.

Белорусское руководство договорилось с Россией "относительно удачно по поставкам природного газа на текущий и 2013 год", сказал сегодня Лукашенко, отвечая на вопросы студентов.

Характеризуя состояние украинской экономики, глава государства подчеркнул, что "она разваливается, поскольку Киев платит за российский газ более 400 долларов за тысячу кубометров". "Белоруссия же на границе получает российский газ по 165 долларов, разница есть", - сказал президент.

По словам Лукашенко, такая же ситуация сложилась и с российской нефтью. "Хорошо, что с россиянами мы также договорились и по нефти. Свою белорусскую мы продаем на экспорт, а у них покупаем за полцены от мировой, поскольку не платим таможенные пошлины", - сказал Лукашенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама