Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таможенный союз на деле доказал свою эффективность, заявил Назарбаев

14 ноября 2012, 14:12 UTC+3
Он также выразил уверенность в том, что дальнейшее развитие этого объединения будет способствовать росту благосостояния граждан Казахстана, России и Белоруссии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АСТАНА, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Данияр Мусаев/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что Таможенный союз уже доказал свою эффективность. Такое мнение сегодня он выразил в телеграмме в адрес экспертного совета и лауреатов национальной премии "Человек года". "Это объединение /Таможенный союз - прим. ИТАР-ТАСС/, оказывая заметное влияние на экономическое и социальное развитие наших государств, на деле доказало свою высокую эффективность", - говорится в телеграмме, выдержки из которой распространила пресс-служба главы государства. "Победа лидеров стран Таможенного союза в очередной раз подчеркивает значимость евразийской интеграции", - отметил президент.

Он также выразил уверенность в том, что дальнейшее развитие этого объединения будет способствовать росту благосостояния граждан Казахстана, России и Белоруссии.

Как отмечается в пресс-релизе, поводом для телеграммы стало присуждение премии "Человек года" президентам трех стран - Нурсултану Назарбаеву, Владимиру Путину и Александру Лукашенко - за вклад в создание ЕврАзЭС и Таможенного союза в номинации "Государственная политика".

Национальная премия "Человек года" учреждена Русским биографическим институтом /РУБИН/ в 1993 году и присуждается за достижения в областях деятельности, имеющих стратегическое значение - науке, культуре, государственном управлениии, социально ответственном бизнесе, благотворительности, просветительстве.

Лауреатами премии в прошлые годы были Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй, писатель Александр Солженицын, академик Жорес Алферов и Лео Бокерия и другие видные общественные деятели, ученые, руководители крупнейших предприятий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама