Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таможенный союз на деле доказал свою эффективность, заявил Назарбаев

14 ноября 2012, 14:12 UTC+3

Он также выразил уверенность в том, что дальнейшее развитие этого объединения будет способствовать росту благосостояния граждан Казахстана, России и Белоруссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АСТАНА, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Данияр Мусаев/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что Таможенный союз уже доказал свою эффективность. Такое мнение сегодня он выразил в телеграмме в адрес экспертного совета и лауреатов национальной премии "Человек года". "Это объединение /Таможенный союз - прим. ИТАР-ТАСС/, оказывая заметное влияние на экономическое и социальное развитие наших государств, на деле доказало свою высокую эффективность", - говорится в телеграмме, выдержки из которой распространила пресс-служба главы государства. "Победа лидеров стран Таможенного союза в очередной раз подчеркивает значимость евразийской интеграции", - отметил президент.

Он также выразил уверенность в том, что дальнейшее развитие этого объединения будет способствовать росту благосостояния граждан Казахстана, России и Белоруссии.

Как отмечается в пресс-релизе, поводом для телеграммы стало присуждение премии "Человек года" президентам трех стран - Нурсултану Назарбаеву, Владимиру Путину и Александру Лукашенко - за вклад в создание ЕврАзЭС и Таможенного союза в номинации "Государственная политика".

Национальная премия "Человек года" учреждена Русским биографическим институтом /РУБИН/ в 1993 году и присуждается за достижения в областях деятельности, имеющих стратегическое значение - науке, культуре, государственном управлениии, социально ответственном бизнесе, благотворительности, просветительстве.

Лауреатами премии в прошлые годы были Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй, писатель Александр Солженицын, академик Жорес Алферов и Лео Бокерия и другие видные общественные деятели, ученые, руководители крупнейших предприятий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама