Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Транспортный коридор ТРАСЕКА: прогресс в создании многосторонней системы разрешений на международном автомобильном транспорте

20 ноября 2012, 11:19 UTC+3

Участники программы договорились разработать систему разрешений в перевозках

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.enpi-info.eu

Фото www.enpi-info.eu

БРЮССЕЛЬ, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Участники совещания финансируемой ЕС программы сотрудничества в международных перевозках ТРАСЕКА /Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия/ договорились разработать технические документы по формированию многосторонней системы разрешений в международных автомобильных перевозках. Об этом сообщил Инфоцентр Соседства ЕС

Решение было принято во время состоявшегося в Кишиневе заседания постоянного секретариата межправительственной комиссии ТРАСЕКА, регионального семинара и практического тренинга по относящимся к программе вопросам проекта "Морские магистрали и логистические процессы".

Кроме того, участники встречи обсудили ход реализации стратегии межправительственной комиссии ТРАСЕКА по развитию международного транспортного коридора Европа-Кавказ-Азия на период до 2015 года, а таможенные службы государств-членов программы познакомили с передовой практикой процедур пересечения границы, применяемой на европейском пространстве и в регионе ТРАСЕКА в соответствии с международными и европейскими стандартами.

ТРАСЕКА - это программа международного сотрудничества в области транспорта между ЕС и странами-партнерами в Восточной Европе, на Южном Кавказе и в Центральной Азии. Ее постоянный секретариат находится в Баку. Рамки сотрудничества охватывают надежность морского, воздушного, автодорожного и железнодорожного транспорта, транспортную инфраструктуру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама