Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко удовлетворен сотрудничеством Белоруссии с ОАО "Газпром"

22 ноября 2012, 13:59 UTC+3

Президент подчеркнул, что приветствует то, что "Газпром" более решительно, с огромными инвестициями идет в Белоруссию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 22 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко удовлетворен сотрудничеством республики с ОАО "Газпром". "Прежде новый год начинался с того, что мы констатировали, что у нас не складываются объемы /по газу/, мы по ценам на природный газ не договорились", - сказал он сегодня, встречаясь с председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером. Сейчас, отметил он, "таких острых вопросов в сотрудничестве не возникает".

В ответ Алексей Миллер заметил, что "сейчас есть планы на будущее и планы большие". Со своей стороны Лукашенко подчеркнул, что новый уровень сотрудничества Белоруссии с "Газпромом", гигантской мировой компанией, предполагает и новый уровень отношений. "Мы с большим удовольствием приветствуем то, что "Газпром" более решительно, с огромными инвестициями идет в Белоруссию. Нам это выгодно", - отметил Лукашенко. По его словам, это будет выгодно и "Газпрому".

В свою очередь Алексей Миллер поблагодарил за возможность в августе текущего года посетить Белоруссию и, в частности, побывать в Беловежской Пуще. "Хочу поблагодарить за гостеприимство, на меня очень сильное впечатление произвела Брестская крепость", - отметил глава "Газпрома". Он сообщил, что принято решение по восстановлению в крепости юго-восточной казармы, и с целью размещения там экспозиции. "Мы будем помогать Брестской крепости финансированием и оказывать другую помощь", - отметил Миллер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама