Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко уверен, что никаких революций в Белоруссии не будет

27 ноября 2012, 19:29 UTC+3
Касаясь отношений с Евросоюзом, президент сказал, что Минск готов к их нормализации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что никаких революций в Белоруссии не будет. "Белоруссия - не Ближний Восток, политика белорусского руководства и политика ближневосточных руководителей - кардинально отличаются", - заявил он в интервью агентству Рейтер.

"Здесь некоторые попробовали "взорвать" ситуацию, но ничего не получилось. Такого никогда не будет, обещаю", - указал он, добавив, что "лимит революций для Белоруссии исчерпан".

Касаясь отношений с Евросоюзом, Лукашенко сказал, что Минск готов к их нормализации. "Мы по требованию Евросоюза и отдельных политических деятелей ЕС сделали столько шагов, что можно было уже пробежать или пройти 10 километров. Но обещанных навстречу шагов мы не получили", - сказал он. При это Лукашенко особо оговорился: "Не надо к нам приезжать на переговоры и ставить перед нами условия". "Мы уже этих условий выполнили не один десяток", однако в ответ "получили усиление санкций", заявил президент.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама