Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Лукашенко заверил, что вопрос о выдаче Курманбека Бакиева - не проблема для белорусско-киргизских отношений

11 декабря 2012, 17:29 UTC+3
По словам Лукашенко, Бакиев попросил власти своей страны перевести экс- президенту пенсию
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Вопрос о выдаче бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева не является проблемой в белорусско-киргизских отношениях. Об этом заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с журналистами стран СНГ, Балтии и Грузии.

"Вопрос с Бакиевым - это сегодня уже не проблема в наших отношениях, - сказал Лукашенко. - Вам нужен Бакиев? Зачем? Человек живет, уехал, всякое бывает, растит детей".

По словам Лукашенко, Бакиев по-прежнему находится в Белоруссии, и попросил власти своей страны перевести экс- президенту пенсию. "Живет человек, пенсию ему сюда переведите. Вроде начислено, но не переводят", - отметил Лукашенко.

Комментируя слухи о причинах отсутствия нынешнего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева на саммите СНГ в Ашхабаде, Александр Лукашенко сказал: "Некоторые в России, да и у нас, писали, что он не приехал в Туркмению, потому что я там был. Мы уже много раз встречались, у нас с ним добрые отношения. А не приехал он потому, что там в это время собрались главы правительств ШОС", - сказал белорусский лидер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама