Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Лукашенко убежден, что Украине экономически выгодно участие в евразийской интеграции

11 декабря 2012, 19:50 UTC+3

При этом президент подчеркнул, что в интеграционном объединении "тройки" речь идет не о политике, а об экономике

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что Украине экономически выгодно участие в евразийской интеграции. Он заявил об этом сегодня на встрече с журналистами из стран СНГ, Балтии и Грузии.

"Мне кажется, Виктор Федорович /Янукович, президент Украины - прим. ИТАР-ТАСС/ понимает, что Украина много теряет от того, что она не в экономическом союзе", - сказал белорусский лидер.

По его словам, сегодня "на Западе, ни нас, ни вас / Украину - прим. ИТАР-ТАСС/, ни Россию не ждут". "И мы хотим, чтобы вы /Украина/ были с нами. Не надо никуда входить, не надо с вашей стороны каких-то плат за это. Но вы получите большую выгоду", - отметил Лукашенко.

При этом президент подчеркнул, что в интеграционном объединении "тройки" /Таможенный союз Белоруссии, Казахстана и России - прим. ИТАР-ТАСС/ речь идет не о политике, а об экономике. "Это же экономическое сообщество. О политике мы не говорим. Скажите Нурсултану Абишевичу / Назарбаеву, президенту Казахстана - прим. ИТАР-ТАСС/, что это будет политический союз, и завтра он скажет: "Нет", - сказал глава государства.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама