Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Лукашенко убежден, что Украине экономически выгодно участие в евразийской интеграции

11 декабря 2012, 19:50 UTC+3
При этом президент подчеркнул, что в интеграционном объединении "тройки" речь идет не о политике, а об экономике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что Украине экономически выгодно участие в евразийской интеграции. Он заявил об этом сегодня на встрече с журналистами из стран СНГ, Балтии и Грузии.

"Мне кажется, Виктор Федорович /Янукович, президент Украины - прим. ИТАР-ТАСС/ понимает, что Украина много теряет от того, что она не в экономическом союзе", - сказал белорусский лидер.

По его словам, сегодня "на Западе, ни нас, ни вас / Украину - прим. ИТАР-ТАСС/, ни Россию не ждут". "И мы хотим, чтобы вы /Украина/ были с нами. Не надо никуда входить, не надо с вашей стороны каких-то плат за это. Но вы получите большую выгоду", - отметил Лукашенко.

При этом президент подчеркнул, что в интеграционном объединении "тройки" /Таможенный союз Белоруссии, Казахстана и России - прим. ИТАР-ТАСС/ речь идет не о политике, а об экономике. "Это же экономическое сообщество. О политике мы не говорим. Скажите Нурсултану Абишевичу / Назарбаеву, президенту Казахстана - прим. ИТАР-ТАСС/, что это будет политический союз, и завтра он скажет: "Нет", - сказал глава государства.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама