Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко считает необходимым ужесточить ответственность нетрезвых водителей, совершивших ДТП со смертельным исходом

21 декабря 2012, 17:49 UTC+3

Кроме того, по его мнению, необходимо вводить более серьезную ответственность автомобилистов и за другие нарушения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает необходимым ужесточить ответственность нетрезвых водителей, совершивших ДТП со смертельным исходом.

"Я сторонник того, чтобы в таких случаях автомобили изымали, а водителя отправили лет на 15-25 в места не столь отдаленные. И я убежден, что в результате этих мер совершенно изменится обстановка", - сказал он сегодня на встрече со студентами Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.

По его словам, "когда мы введем жесткие правила и жесткую ответственность, а наказание будет неотвратимо, тогда будет порядок".

"Давайте вместе определимся, в ближайшее время мне внесут предложения, но я сторонник самого жесткого наказания за убийство при вождении автомобиля пьяным" - сказал президент.

Кроме того, по его мнению, необходимо вводить более серьезную ответственность автомобилистов и за другие нарушения. "Мы все систематизируем и ответственность будет серьезная", - подчеркнул президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама