Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У совершившего самоподрыв в медуниверситете в Черновцах был конфликт с преподавателем вуза из-за земельного участка

27 декабря 2012, 20:35 UTC+3

В результате взрыва сам мужчина погиб, ранены студент и преподаватель

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. Госпогранслужба Украины опровергла сегодня появившиеся в СМИ сообщения о том, что совершивший самоподрыв в Буковинском медицинском университете в Черновцах служил в пограничном ведомстве.

"В связи с распространенными в СМИ сообщениями о возможной причастности бывшего пограничника к взрыву в медицинском университете города Черновцы, пресс-служба Государственной пограничной службы Украины заявляет следующее, - указывается в поступившем в представительство ИТАР-ТАСС сообщении. - По результатам первичной проверки и информации, имеющейся в Государственной пограничной службе Украины, лицо, совершившее взрыв в одном из учебных заведений города Черновцы, никакого отношения к пограничному ведомству не имело".

 У совершившего сегодня самоподрыв в Буковинском медицинском университете в украинском городе Черновцы произошел конфликт с одним из преподавателей вуза из-за земельного участка в садовом кооперативе. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, взрыв совершил 62-летний местный житель около 12:00 часов по местному времени /14:00 мск/ в одном из корпусов вуза. В результате происшествия сам мужчина погиб, ранены студент 1-го курса и преподаватель.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в милиции города Черновцы, имя погибшего уже известно, однако не разглашается в интересах следствия.

Прокуратура Черновицкой области начала досудебное расследование.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама