Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Киевом произошло ДТП с участием продюсера Константина Меладзе, погибла женщина

28 декабря 2012, 12:07 UTC+3
На 32-м километре трассы Киев-Обухов водитель автомобиля Lexus, двигаясь в направлении Киева, совершил наезд на пешехода
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 28 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного музыканта и продюсера Константина Меладзе, сообщила сегодня прокуратура Киевской области.

27 декабря около 20:00 мск на 32-м километре трассы Киев-Обухов водитель автомобиля Lexus, двигаясь в направлении Киева, около транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. В результате 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается.

"Информация о ДТП внсена в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 Уголовного кодекса Украины", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в управлении милиции Киевской области, за рулем автомобиля находился продюсер и музыкант Константин Меладзе. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", - заявил собеседник агентства.

В милиции не уточняют, где сейчас находится Константин Меладзе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама