Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для Белоруссии и России уходящий год был годом конструктивного взаимодействия - Александр Лукашенко

29 декабря 2012, 10:01 UTC+3
Поздравление, направленное российскому коллеге Владимиру Путину по случаю наступающего Нового года и Рождества
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Для Белоруссии и России уходящий год был годом активного политического диалога и конструктивного взаимодействия в рамках Союзного государства. Об этом, как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы белорусского государства, говорится в поздравлении Александра Лукашенко, направленном российскому коллеге Владимиру Путину по случаю наступающего Нового года и Рождества.

"Приятно отметить, что уходящий год был для Белоруссии и России годом активного политического диалога и конструктивного взаимодействия в рамках Союзного государства и Единого экономического пространства", - отмечается в послании.

В нем Лукашенко выразил убежденность, что "и в наступающем году, благодаря совместным усилиям, будут реализованы новые масштабные проекты, достигнуты договоренности по актуальным вопросам двусторонних отношений, что станет весомым вкладом в развитие интеграции наших стран, укрепление дружбы и взаимопонимания между братскими народами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама