Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданство России с 2002 года получили 2,7 миллиона иностранцев

12 января 2013, 17:23 UTC+3

Вопрос получения гражданства России будет упрощен, сообщил директор ФМС Константин Ромодановский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Гражданство России с 2002 года получили 2,7 млн иностранцев, 90 проц из них - жители стран СНГ. Сегодня об этом в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1" сообщил директор Федеральной миграционной службы /ФМС/ России Константин Ромодановский.

Он признал, однако, существование проблем в этой области, подчеркнув, что "механизм получения гражданства у нас перебюрократизирован, когда человек три раза представляет одни и те же документы - это немыслимо, это надо менять".

Глава ФМС сообщил, что разработана новая концепция иммиграционной политики, и в течение короткого времени вопрос получения гражданства России будет упрощен.

Новое законодательство, по его словам, направлено также на недопущение правонарушений со стороны мигрантов. "Тем из них, кто 120 суток находился в России и официально не отметился в иммиграционной службе, будут закрывать въезд в страну на три года", - пообещал Ромодановский. Он информировал, что с 2002 года из России за различные нарушения ее законов было выдворено порядка 30 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости