Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко продолжает акцию протеста, утверждает ее дочь

15 января 2013, 18:44 UTC+3
Тимошенко частично возобновила проведение медицинских процедур, при этом продолжает находиться в коридоре больницы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко не прекращала акцию гражданского неповиновения, поскольку ее требования не были выполнены. "Никакие ее законные требования не были выполнены, ничего не поменялось, поэтому она продолжает акцию протеста", - сообщила сегодня дочь Тимошенко Евгения после посещения харьковской больницы номер 5, где проходит курс лечения экс- премьер.

Она также проинформировала, что Юлия Тимошенко частично возобновила проведение медицинских процедур, при этом продолжает находиться в коридоре больницы. По ее словам, Тимошенко спит в положении сидя.

"Это очень влияет на ее спину, боли в спине усилились", - заявила Евгения Тимошенко.

Таким образом, дочь Тимошенко опровергла сегодняшнее заявление начальника Качановской исправительной колонии Игоря Колпащикова о том, что "большинство требований экс- премьера выполнены и она прекратила акцию протеста".

8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения. Она сообщила, что больше не позволит досматривать себя и не вернется в палату клинической больницы, пока оттуда не будут убраны видеокамеры и не выведут караул. Все эти дни экс-премьер провела в основном в коридоре клиники и душевой комнате.

Тимошенко в настоящее время отбывает 7-летний срок заключения в Качановской исправительной колонии /Харьков/ за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. Сейчас она проходит курс лечения в харьковской клинике №5 "Укржелдороги".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама