Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три депутата от "Батькивщины" присоединились к акции протеста Юлии Тимошенко в харьковской больнице

16 января 2013, 18:44 UTC+3
8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Три депутата от оппозиционной фракции "Батькивщина" - Людмила Денисова, Татьяна Слюз и Александра Кужель - присоединились к акции гражданского неповиновения, которую ранее объявила лидер оппозиции Юлия Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба "Батькивщины", ссылаясь на адвоката экс-премьера Сергея Власенко.

Депутаты сегодня прибыли в харьковскую центральную клиническую больницу, чтобы поддержать Тимошенко. "Они отказываются покидать помещение /больницы/, будут находиться там без еды и сна до того времени, пока законные требования Юлии Владимировны не будут выполнены", - заявил адвокат.

8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения. Она сообщила, что больше не позволит досматривать себя и не вернется в палату клинической больницы, пока оттуда не будут убраны видеокамеры и не выведут караул. Все эти дни экс-премьер провела в основном в коридоре клиники и душевой комнате.

Тимошенко в настоящее время отбывает семилетний срок заключения в Качановской исправительной колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. Сейчас она проходит курс лечения в харьковской клинике "Укржелдороги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама