Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщины-депутаты покинули помещение больницы, где лечится Тимошенко, во исполнение решения суда

18 января 2013, 11:00 UTC+3
Была эта акция добровольной, не уточняется
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Женщины-депутаты Верховной Рады Украины Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз, которые находились в больнице с экс- премьером Юлией Тимошенко, покинули помещение во исполнение решения суда. Об этом сообщает государственная пенитенциарная служба страны /ГПтСУ/, не уточняя, была ли эта акция добровольной, или к депутатам применялись какие-то меры принуждения.

В сообщении ГПтСУ говорится, что женщины-депутаты утром были ознакомлены с вердиктом Дзержинского районного суда города Харькова, "который принял решение принять меры по "обеспечению иска Качановской исправительной колонии и Центральной клинической больницы "Укржелдороги" к Кужель, Денисовой и Слюз путем удаления последних из охраняемого блока на девятом этаже".

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС из Донецка, Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова, попытавшиеся в среду присоединиться к акции протеста Юлии Тимошенко, были принудительно удалены из помещения Центральной клинической больницы /ЦКБ/ "Укржелдороги". Такая информация была размещена на личной странице в Facebook экс-губернатора Харьковской области и главы областной организации возглавляемой Юлией Тимошенко партии "Батькивщина" Арсена Авакова. "Наших женщин-депутатов с применением силы, грубо вынесли из помещения в ЦКБ. У Слюз сердечный приступ", - гласит запись в Facebook.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама