Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налоговая служба оспорила в суде банкротство компании "АэроСвит"

22 января 2013, 20:53 UTC+3
Жалоба будет рассмотрена 2 февраля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Бориспольская налоговая инспекция Киевской области просит Киевский апелляционный хозяйственный суд отменить постановление областного Хозяйственного суда о признании банкротом компании "АэроСвит". Об этом сообщили сегодня в апелляционном суде.

"Коллегия судей Киевского апелляционного хозяйственного суда признает представленные материалы достаточными для принятия апелляционной жалобы к производству", - отмечается в документе. Заседание суда по рассмотрению жалобы состоится 2 февраля.

29 декабря 2012 года Хозяйственный суд Киевской области начал банкротство "АэроСвита" по инициативе самой компании. Авиаперевозчик имеет задолженность перед кредиторами в размере около 533 млн долларов, тогда как общая балансовая стоимость его активов на 30 сентября составляла всего 183 млрд долларов. "АэроСвит" сообщил, что он обратился в суд с заявлением о возбуждении дела о банкротстве с целью начала процедуры санации, восстановления платежеспособности и обеспечения выполнения обязательств перед кредиторами.

В первой половине января многие рейсы "АэроСвита" были отменены, а с 15 января количество внутренних и зарубежных рейсов значительно сократились.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама