Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Цхинвале погашена первая почтовая марка Южной Осетии

14 августа 2013, 14:23 UTC+3
Первые два письма с югоосетинскими марками отправят президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Церемония гашения первой почтовой марки Южной Осетии, которая отпечатана в Гознаке РФ, состоялась сегодня в Цхинвале. Выступая на ней, президент республики Леонид Тибилов отметил, что сегодняшнее мероприятие приурочено к пятой годовщине признания Россией независимости Южной Осетии, которая будет отмечаться 26 августа. "Мы произвели гашение первой югоосетинской марки. Это серьезный шаг, который говорит о том, что Южная Осетия и Россия продолжают идти по пути реализации межгосударственных договоренностей и соглашений, - сказал он.

Первые два письма с югоосетинскими марками будут отправлены президенту России Владимиру Путину и главе правительства Дмитрию Медведеву, в которых им выражается благодарность за "мужественное решение, принятое в тяжелейшие для нашей страны дни", сказал корр. ИТАР-ТАСС гендиректор ГУП "Почтово-телеграфная служба РЮО /Республика Южная Осетия/ " Анатолий Хугаев.

В церемонии гашения марки приняли участие находящийся с рабочим визитом в Южной Осетии министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, представители Минкомсвязи и ФГУП "Почта России".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама