Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Душанбе ставит задачу повысить боеготовность армии и погранвойск

26 августа 2013, 14:52 UTC+3

В связи с предстоящим уходом сил НАТО из Афганистана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

ДУШАНБЕ, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Вопросы укрепления армии и всех силовых структур, в том числе пограничных войск Таджикистана, были обсуждены сегодня на внеочередном заседании Совета безопасности под председательством Эмомали Рахмона. Об этом сообщает пресс- служба таджикского президента.

"Эмомали Рахмон, заслушав информацию министров силового блока, подчеркнул актуальность повышения боеспособности и боеготовности армии, спецслужб и пограничных войск в связи с запланированным на 2014-й год уходом сил НАТО из Афганистана",- подчеркнул представитель пресс-службы. Таджикистан имеет самую протяженную границу с Афганистаном, составляющую свыше 1400 километров. "Акцент был сделан также на усилении борьбы с терроризмом, экстремизмом, организованной преступностью",- отметили в пресс-службе.

Источники ИТАР-ТАСС в силовых структурах сообщили, что "ситуация на таджикско-афганской границе и содействие ОДКБ в ее укреплении будет обсуждаться сегодня во второй половине дня на встрече Эмомали Рахмона с генсеком этой региональной организации Николаем Бордюжей. Он прибыл в Душанбе утром с рабочим визитом и уже провел переговоры с рядом руководителей силовых ведомств республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама