Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевский суд признал компанию "Нафтогазстрой-Украина" банкротом

28 августа 2013, 14:37 UTC+3
Компания занималась строительством и ремонтом нефте- и газотранспортных систем
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Хозяйственный суд Киева признал банкротом ПАО "Нафтогазстрой-Украина" и начал процедуру его ликвидации. Об этом сообщается сегодня в парламентской газете "Голос Украины".

"Постановлением хозяйственного суда Киева публичное акционерное общество "Нафтогазстрой-Украина" признано банкротом и открыта ликвидационная процедура", - отмечается в сообщении.

ПАО "Нафтогазстрой-Украина" создано в 2001 году на базе украинских предприятий, входивших в состав бывшего Министерства строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности СССР. Компания занималась строительством и ремонтом нефте- и газотранспортных систем, магистральных трубопроводов, линий связи и энергоснабжения, а также выполняла работы по промышленно-гражданскому строительству.

Наибольшими кредиторами ПАО "Нафтогазстрой-Украина" являются инициатор банкротства ООО "Рамирент Украина" / Киев/, которое входит в финскую транспортную компанию Ramirent Group, а также ООО "Пери Украина", "Завод железобетонных конструкций имени Ковальской", ПАО "Укртранснафта" и Государственная налоговая служба Украины.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама