Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комики театра "Маски-шоу" объявили о создании Сатирическо-демократической партии Украины

29 августа 2013, 16:02 UTC+3
В своей программе они предлагают узаконить коррупцию и приравнять депутатов парламента к инвалидам
Материал из 1 страницы
Георгий Делиев и Борис Барский. Фото deliev.com

Георгий Делиев и Борис Барский. Фото deliev.com

КИЕВ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Известные одесские комики Георгий Делиев и Борис Барский объявили сегодня о создании новой Сатирическо-демократической партии Украины /СДПУ/. Главная ее задача - "заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания и говорить народу только правду".

Выступая на пресс-конференции в Киеве, создатели партии вместе с группой поддержки из бывших кавээнщиков сообщили, что "в целях самозащиты от политического абсурда выбрали старый проверенный бренд - СДПУ". Это аббревиатура названия партии соцдемократов, о существовании которой многие украинцы уже позабыли. Лидеры новой организации Делиев и Барский заявили, что в своей программе "предлагают узаконить коррупцию, ввести народную неприкосновенность, приравнять депутатов парламента к инвалидам, у которых тоже льготы, и закрыть Антимонопольный комитет, потому что он - монополист". 

Насколько серьезны планы новой партии, журналистам выяснить не удалось.

Одесский театр "Маски-шоу" был основан его бессменным художественным руководителем Георгием Делиевым в 1984 году. Вся группа комиков стала легендарной не только в Одессе, но и во всей Украине.

Три года назад Делиев стал народным артистом Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама