Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Грузии сообщит дату ухода с поста после "успешного проведения президентских выборов"

2 сентября 2013, 17:04 UTC+3
Выборы президента пройдут в Грузии 27 октября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

ТБИЛИСИ, 2 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назовет дату своего ухода с поста главы правительства "после того, как удостоверится в успешном проведении президентских выборов" 27 октября с.г. Об этом он заявил в обнародованном сегодня открытом письме к общественности Грузии, в котором пообещал "заранее сообщить о времени ухода с поста". "Я уйду тогда, когда удостоверюсь, что никто и ничто не изменит избранный нами курс, что страна развивается стабильно, когда все государственные органы и должностные лица будут работать правильно", - сказано с письме.

Иванишвили заявил, что "на пост нового главы правительства представит очень интересную личность". "Новый премьер-министр, которого я представлю своей команде и обществу будет очень интересной личностью, который успешно справится со своими обязанностями", - сказано в обращении Иванишвили. По словам премьера, он также "гарантирует, что и после его ухода правительство Грузии останется действенным, европейским, некоррумпированным и поведет страну в правильном направлении".

В своем обращении Иванишвили вновь отмечает, что после ухода с поста премьер-министра "намерен заняться общественной деятельностью, созданием и развитием здорового, имеющего собственные функции и ответственного гражданского сектора".

"В случае необходимости я вернусь в активную политику, хотя уверен, что такая необходимость не возникнет", - пишет в заключение Бидзина Иванишвили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама