Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нафтогаз Украины" опроверг сообщения о задолженности перед госбюджетом

3 сентября 2013, 21:12 UTC+3

Компания сообщила, что все налоги и сборы в государственный бюджет Украины оплачиваются своевременно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Синдеев

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Синдеев

КИЕВ, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" опровергла появившуюся в СМИ информацию о задолженности перед госбюджетом страны и сообщила, что у нее, наоборот, образовалась переплата по налоговым и другим платежам.

Как сообщило сегодня управление по связям с общественностью "Нафтогаза", "все налоги и сборы в государственный бюджет Украины оплачиваются компанией своевременно и в полном объеме". По состоянию на 1 сентября 2013 года у компании образовалась переплата по налоговым и другим обязательным платежам в размере более 1,1 млрд гривен /137,5 млн долларов/. Как сообщили в управлении по связям с общественностью, к 1 сентября компания перечислила в госбюджет более 9 млрд гривен /1,125 млрд долларов/, что составляет 106 проц от суммы обязательных платежей - налогов и сборов.

НАК "Нафтогаз Украины" - вертикально интегрированная нефтегазовая компания, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранению нефти и газа, снабжению потребителей природным и сжиженным газом. Свыше 90 проц нефти и газа на Украине добывается предприятиями этой компании. "Нафтогаз" осуществляет переработку газа, нефти и конденсата на пяти газоперерабатывающих заводах, производя на них сжиженный газ, моторное топливо и другие нефтепродукты. Компания также имеет собственную сеть АЗС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама