Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главные задачи правительства и парламента Украины - принятие евроинтеграционных законов и госбюджета на 2014 год

4 сентября 2013, 12:28 UTC+3
Правительство страны подало на рассмотрение в Верховную Раду почти 200 законопроектов
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин/. Принятие необходимых законов для подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом, а также утверждение сбалансированного государственного бюджета страны на 2014 год - главные задачи правительства и парламента в настоящее время. Об этом заявил сегодня на заседании правительства премьер-министр страны Николай Азаров, комментируя начало очередной сессии Верховной Рады.

Премьер подчеркнул, что "совсем короткое время отделяет нас от саммита в Вильнюсе, поэтому ничто не может быть отложено". Тем более, считает он, нельзя "утонуть в безрезультатных дискуссиях".

Азаров отметил, что в этом плане безотлагательными являются законопроекты, связанные с усовершенствованием избирательного законодательства, реформированием правосудия и правоохранительных органов. Кроме того, добавил он, необходимо рассмотреть проекты законов, направленные на борьбу с коррупцией и улучшение бизнес-климата на Украине.

"Часть таких законопроектов уже согласована с соответствующими европейскими институтами, после окончательной отработки они будут внесены в Верховную Раду, и, я убежден, будут приняты парламентом в сентябре- октябре", - сообщил глава правительства.

Он проинформировал, что ранее правительство страны подало на рассмотрение народных избранников почти 200 законопроектов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама