Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Молдавии обсудили проблему наркотрафика через Южный Кавказ и Черное море

13 сентября 2013, 10:49 UTC+3
Встреча прошла в рамках проекта "Информационные сети вдоль героинового маршрута"
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ANDY RAIN

Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ANDY RAIN

БРЮССЕЛЬ, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Новые тенденции в транспортировке наркотиков через Южный Кавказ и Черноморский регион, маршруты контрабанды и методы расследования были в центре внимания состоявшейся в Молдавии встречи сотрудников правоохранительных органов из Грузии, Молдавии, Украины, Турции и Азербайджана. В ней также приняли участие представители Европола, миссии ЕС по мониторингу молдавско-украинской границы /EUBAM/, других международных организаций и правоохранительных органов Великобритании, Франции, Германии и США. Встреча прошла в рамках проекта "Информационные сети вдоль героинового маршрута". Об этом сообщил Инфоцентр Соседства ЕС / www.enpi-info.eu/indexeast.php?lang_id=471 /.

Участники совещания подчеркнули роль сотрудничества в борьбе с незаконным оборотом наркотиков между правоохранительными органами на оперативном уровне.

Мероприятие было организовано министерством внутренних дел Молдавии совместно с МВД Грузии.

Проект "Информационные сети вдоль героинового маршрута" является частью Программы борьбы с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков, которую финансирует Инструмент стабильности Евросоюза. Она направлена на развитие регионального и трансрегионального сотрудничества, помогая местным правоохранительным органам разрабатывать оперативные стратегии борьбы с незаконным оборотом героина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама