Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники двух ведущих телекомпаний Грузии эвакуированы из зданий

16 сентября 2013, 19:13 UTC+3
Причиной снова стал звонок о заложенных бомбах
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 16 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. В Тбилиси вновь эвакуированы из зданий сотрудники двух ведущих телекомпаний - "Имеди" и "Рустави-2". Причина все та же, что и на протяжении последней недели, - звонок о заложенных в зданиях бомбах. Несмотря на то, что все пять прежних аналогичных сообщений оказались ложными и никто не сомневается в том, что никаких бомб нет, сотрудники правоохранительных органов все же вывели из зданий находящихся в них лиц и приступили к осмотру телекомпаний.

Телефонное хулиганство продолжается, несмотря на категоричный призыв министерства внутренних дел воздержаться от подобных действий. В обнародованном и озвученном сегодня всеми телекомпаниями заявлении МВД сказано, что "ложное сообщение о терроризме является уголовно преследуемым преступлением и карается лишением свободы до 3 лет" и что "авторы всех ложных звонков будут оперативно выявлены и наказаны по всей строгости закона".

Сегодня сотрудники телекомпании "Имеди" уже во второй раз прекращают работу из-за сообщений о бомбе. Также из-за звонка о взрывном устройстве сегодня прерывал работу парламент Грузии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама