Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Грузии опровергла сообщения о негласных визитах членов правительства страны в Москву

21 сентября 2013, 14:03 UTC+3

На минувшей неделе главный прокурор Грузии посетил 18-ю ежегодную конференцию Международной ассоциации прокуроров в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

Фото EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

ТБИЛИСИ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Члены правительства Грузии не наносят негласные визиты в Москву. Об этом заявила в интервью телеканалам республики глава МИД Майя Панджикидзе.

Ее попросили прокомментировать недавнюю поездку в РФ главного прокурора Грузии Арчила Кбилашвили. "Главный прокурор не был гостем России, он участвовал в Москве в работе международной конференции", - пояснила министр. "Участие представителей Грузии в проводимых на территории РФ международных форумах - это тоже определенный позитивный шаг со стороны Грузии", - добавила она.

Как сообщили ранее в Главной прокуратуре республики, на минувшей неделе Кбилашвили ездил на 18-ю ежегодную конференцию Международной ассоциации прокуроров в Москве, в работе которой участвовали генпрокуроры и их заместители из свыше 100 стран мира. В российской столице он /Кбилашвили/ не проводил встреч с представителями РФ, уточнили в грузинском ведомстве.

Поездка главного прокурора обратила на себя внимание политиков, СМИ и пользователей соцсетей Грузии. Часть политиков, включая представители команды президента Михаила Саакашвили, выразили недовольство, остальные советовали не политизировать этот вопрос.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама