Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Грузии опровергла сообщения о негласных визитах членов правительства страны в Москву

21 сентября 2013, 14:03 UTC+3
На минувшей неделе главный прокурор Грузии посетил 18-ю ежегодную конференцию Международной ассоциации прокуроров в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

Фото EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

ТБИЛИСИ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Члены правительства Грузии не наносят негласные визиты в Москву. Об этом заявила в интервью телеканалам республики глава МИД Майя Панджикидзе.

Ее попросили прокомментировать недавнюю поездку в РФ главного прокурора Грузии Арчила Кбилашвили. "Главный прокурор не был гостем России, он участвовал в Москве в работе международной конференции", - пояснила министр. "Участие представителей Грузии в проводимых на территории РФ международных форумах - это тоже определенный позитивный шаг со стороны Грузии", - добавила она.

Как сообщили ранее в Главной прокуратуре республики, на минувшей неделе Кбилашвили ездил на 18-ю ежегодную конференцию Международной ассоциации прокуроров в Москве, в работе которой участвовали генпрокуроры и их заместители из свыше 100 стран мира. В российской столице он /Кбилашвили/ не проводил встреч с представителями РФ, уточнили в грузинском ведомстве.

Поездка главного прокурора обратила на себя внимание политиков, СМИ и пользователей соцсетей Грузии. Часть политиков, включая представители команды президента Михаила Саакашвили, выразили недовольство, остальные советовали не политизировать этот вопрос.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама