Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нино Бурджанадзе: Грузия должна начать диалог с Россией по всем проблемным вопросам

8 октября 2013, 22:59 UTC+3
Она приветствовала шаги нового правительства по восстановлению торгово-экономических отношений и сотрудничества в культурной и гуманитарной сфере
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия "должна начать полномасштабный диалог с Россией по всем проблемным вопросам, а не только диалог по торгово-экономическим вопросам". Об этом заявила во вторник экс-спикер парламента республики Нино Бурджанадзе, являющаяся лидером партии "Демократическое движение - Единая Грузия" и членом руководства общественно-политического форума "Всенародное собрание Грузии".

Она приветствовала шаги нового правительства Грузии "по восстановлению торгово-экономических отношений и сотрудничества в культурной и гуманитарной сфере", но, по ее словам, "для нормализации отношений с РФ этого недостаточно, для этого необходим полномасштабный прямой грузино-российский диалог по всем проблемным темам".

"В случае проявления политической воли со стороны Грузии вполне возможно налаживание отношений с РФ с учетом интересов двух стран", - отметила Бурджанадзе, которая является одним из официально зарегистрированных кандидатов на пост президента страны на предстоящих 27 октября выборах главы государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама