Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нино Бурджанадзе: Грузия должна начать диалог с Россией по всем проблемным вопросам

8 октября 2013, 22:59 UTC+3

Она приветствовала шаги нового правительства по восстановлению торгово-экономических отношений и сотрудничества в культурной и гуманитарной сфере

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия "должна начать полномасштабный диалог с Россией по всем проблемным вопросам, а не только диалог по торгово-экономическим вопросам". Об этом заявила во вторник экс-спикер парламента республики Нино Бурджанадзе, являющаяся лидером партии "Демократическое движение - Единая Грузия" и членом руководства общественно-политического форума "Всенародное собрание Грузии".

Она приветствовала шаги нового правительства Грузии "по восстановлению торгово-экономических отношений и сотрудничества в культурной и гуманитарной сфере", но, по ее словам, "для нормализации отношений с РФ этого недостаточно, для этого необходим полномасштабный прямой грузино-российский диалог по всем проблемным темам".

"В случае проявления политической воли со стороны Грузии вполне возможно налаживание отношений с РФ с учетом интересов двух стран", - отметила Бурджанадзе, которая является одним из официально зарегистрированных кандидатов на пост президента страны на предстоящих 27 октября выборах главы государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама